Wild Scandinavian Cooking in der HafenCity
Gastronomie Restaurants
Mit dem Restaurant-Konzept "Wild Scandinavian Cooking" vom dänischen Koch und Gastronom Brian Bojsen erwartet die Gäste in Hamburg ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis voller Leidenschaft, Kreativität und skandinavischer Lebensfreude. Gelegen auf dem ehemaligen Lieger Caeser im Sandtorhafen, bietet das Restaurant einen atemberaubenden Blick auf die Elbphilharmonie.
Brian Bojsen wird wie gewohnt von einem internationalen Team unterstützt, darunter auch sein langjähriger Küchenchef Martin Schwarze.
Philosophie von Wild Scandinavian Cooking
Brian Bojsen, geboren in Dänemark, entdeckte schon früh seine Leidenschaft für die authentische, wilde, skandinavische Küche. Seine Philosophie basiert auf herausragender Qualität, natürlichen Zutaten, Outdoor-Cooking, Authentizität, Gelassenheit und Einfachheit. Er kreiert besondere Out-of-the-Box-Erlebnisse im Stil der modernen, skandinavischen Hygge-Lebensweise.
Das Wild Scandinavian Cooking in der Hamburger HafenCity verspricht ein außergewöhnliches Gourmet-Erlebnis zu werden. Brian Bojsen bringt seine ganz persönliche Note und seine Leidenschaft für die skandinavische Küche mit. Hamburgs Gastro-Szene darf gespannt sein – langweilig wird es mit Brian Bojsen sicherlich nicht!
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Brian Bojsens Werdegang
Bevor er 2014 sein erstes eigenes Restaurant "Brian's Steak & Lobster" in Hamburg eröffnete, sammelte Brian Bojsen auf seinen Reisen rund um die Welt kulinarische Inspirationen und arbeitete in legendären Lokalen wie der Sansibar und dem Seepferdchen Sylt. Auch als Surfer und Fotograf machte er sich einen Namen – er wurde dänischer Longboard-Meister und seine Fotografien füllten Surf-Magazine, Kalender und Ausstellungen.
Präsenz im Fernsehen und bei Events
Brian Bojsen ist seit einigen Jahren auch im deutschen Fernsehen präsent, unter anderem in Shows wie "Kerners Köche", "Küchenschlacht", "Kitchen Impossible" oder "Chefkoch TV". Neben seiner TV-Präsenz widmet er sich immer mehr außergewöhnlichen Outdoor-Events und besonderen Restaurant-Konzepten. Er kreiert maßgeschneiderte Food und Event-Konzepte für Kunden wie Lexus, Nordisk, Ferrero, Breitling oder Moët.
Weitere Restaurants und Projekte
Nach der Schließung seines Hamburger Restaurants "Brian's Steak & Lobster" im Jahr 2021 konzentriert sich Brian Bojsen vermehrt auf individuelle Kocherlebnisse. Neben seinen Restaurants in Schweden und Sardinien eröffnete er im März 2024 das Fjord Restaurant im Europa-Park Rust. Darüber hinaus arbeitet er als kulinarischer Berater, tüftelt an Dokumentationen und Filmprojekten und organisiert einzigartige Outdoor-Erlebnisse für kleine Gruppen.
Quelle: genussguide-hamburg.com; instagram.com/wildscandinavian_brianbojsen
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