"Salt & Silver am Meer" in St. Peter-Ording
Gastronomie Restaurants
Freizeit Ausflüge
Zweimal in St. Pauli und einmal in St. Peter-Ording: Das "Salt & Silver am Meer" verwöhnt euch mit Spezialitäten aus der Region rund um die Eiderstedter Halbinsel.
Strandbar-Ambiente 8 Meter über dem Meer
"Fischgrill & Strandbar" – so lässt sich das Konzept von Salt & Silver am Meer am Besten beschreiben. Vom Pfahlbau aus habt ihr einen spektakulären Weitblick über die Nordsee und könnt euch in lässigem Ambiente mit gegrilltem Fisch und kühlen Drinks verwöhnen lassen.
Auf dem Teller landen regionale Produkte von der Eiderstedter Halbinsel wie zum Beispiel Rinder und Lämmer, die auf den nordfriesischen Salzwiesen grasen, Muscheln und Austern aus der Nordsee sowie raffinierte vegetarische Köstlichkeiten von den Höfen im Umland.
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Die kreativen Gerichte vereinen allesamt den nordischen Geist und werden knusprig und rauchig über offenem Feuer gegrillt – auf einem 180 cm langen Lavastein-Grill, der das Herzstück der Küche bildet. Auf der Weinkarte findet ihr überwiegend deutsche Weine, teilweise in Bio-Qualität oder naturtrüb.
Das Salt & Silver Team freut sich riesig, euch zukünftig nicht nur in den Restaurants in St. Pauli, sondern auch in St. Peter-Ording mit fantastischen Speisen und leckeren Drinks verwöhnen zu können!
Quelle: saltandsilver.de