Salt & Silver – Neues Kapitel für Hamburger Gastro-Perle

Reisen, surfen und kochen: Die Inhaber von Salt & Silver suchen seit 2014 nach den besten Rezepten, und das auf der ganzen Welt. In ihrem Restaurant im Stadtteil St. Pauli dürfen sich die Gäste auf eine spannende gastronomische Reise freuen, die keine Grenzen kennt und mit Kreativität und Leidenschaft gestaltet wird. Das Salt & Silver begeistert Hamburgs Gourmet-Szene!

Salt and Silver Restaurants, © Salt & Silver / Instagram Bild
Salt and Silver Restaurants, © Salt & Silver / Instagram Bild

Cozy und Jo, die beiden Inhaber, sind schon seit ihrer Jugend befreundet. Was als Freundschaftsprojekt beginnt, ist heute zu einer Leidenschaft und zum Beruf der beiden gewachsen. Seit 2014 reisen sie um die Welt und suchen nach den besten Rezepten, ausgefallensten Kombinationen und leckersten Gerichten.

In der St. Pauli Hafenstraße, mit bestem Blick auf den Park Fiction und den dahinterliegenden Hafen haben Jo und Cozy ursprünglich zwei Restaurants eröffnet, die ab 2025 unter dem Konzept "Salt & Silver" zusammengefasst werden: Die beliebten Restaurants "Lateinamerika" und "Levante" schließen ihre Türen und machen Platz für ein neues, übergeordnetes Konzept unter dem Namen "Salt & Silver". Ab sofort erwartet die Gäste in dem Restaurant eine kulinarische Reise ohne Grenzen.

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Abschied von alten Konzepten

Nach acht erfolgreichen Jahren verabschieden sich die Gastronomen von ihren etablierten lateinamerikanisch und levantinisch geprägten Geschmackswelten. Stattdessen begeben sie sich auf einen neuen Weg, der volle kreative Freiheit verspricht. Der Fokus liegt weiterhin auf Power-Geschmack, Saisonalität und hochwertigen Zutaten, jedoch ohne länderspezifische Einschränkungen.

Neuerungen im Restaurant

In beiden Restaurant-Gasträumen wird ab sofort das gleiche Speise- und Getränkekonzept angeboten. Der tägliche Restaurantbetrieb konzentriert sich künftig hauptsächlich auf den Gastraum des ehemaligen Lateinamerika-Restaurants, während das ehemalige Levante vor allem für exklusive Gesellschaften, größere Gruppen und als Showküche für besondere Dinner-Events genutzt wird. An gut besuchten Abenden dient das ehemalige Levante als erweiterter Gastraum.

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Kulinarisches Angebot

Unabhängig von der Platzwahl erwartet die Gäste ein neu entwickeltes 5-Gänge Carte Blanche Menü, das das Beste bietet, was tagesaktuell zu bekommen ist. Von Lamm oder Rind aus norddeutscher Weidehaltung, aufwendig gereift von der Landschlachterei Burmeister, über Geflügel von Lars Odefeye bis hin zu frischestem Fisch von Hummer Pedersen – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch Vegetarier kommen nicht zu kurz, denn es gibt immer eine vegetarische Variante des Menüs.

Mit dem neuen Konzept "Salt & Silver" läuten die Gastronomen eine neue Ära ein, die voller Überraschungen und kulinarischer Höhepunkte steckt. Die Gäste dürfen sich auf eine spannende gastronomische Reise freuen, die keine Grenzen kennt und mit Kreativität und Leidenschaft gestaltet wird.

Ortsinformationen

Salt & Silver
St. Pauli Hafenstraße 136
20359 Hamburg - St. Pauli
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