Restaurant KAIYō – Japanese Cuisine
Gastronomie Restaurants
Das neu eröffnete Restaurant KAIYō in der Hamburger Innenstadt bietet japanische Küche mit exquisitem Sushi und Sashimi vom Feinsten sowie weiteren japanischen Spezialitäten.
Nachdem das Restaurant Cölln's schließen musste, war lange Zeit nicht klar, was mit Deutschlands ältester Austernstube passiert. In dem historischen Ambiente, wo schon vor über 250 Jahren mit Fisch und Meeresfrüchten gehandelt wurde, hat nun ein japanisches Restaurant eröffnet.
Das Restaurant KAIYō bietet japanische Küche mit exquisitem Sushi und Sashimi vom Feinsten. Zusätzlich gibt es auch warme Klassiker wie japanische Schnitzel, Black Cod Miso oder Entrecote Steak mit Reis auf Pilzen. Natürlich sind auch vegane Ramen und Udon auf der Speisekarte zu finden.
Jeden Tag gibt es frischen Fisch des Züchters Balfegó, der weltweit führend ist im nachhaltigen Fang des Bluefin-Thunfisches.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Empfohlener redaktioneller Inhalt
Mit dem Klick auf „Beitrag anzeigen“ akzeptieren Sie die Datenverarbeitung durch Instagram. Mehr Informationen entnehmen Sie unserer Datenschutzerklärung .
Das Restaurant befindet sich in der Innenstadt, direkt am Rathaus. Geöffnet ist von Montag bis Samstag, eine spezielle Mittagskarte verwöhnt euch von 12.00 bis 16.00 Uhr mit klassischem, japanischen Essen. Fein abgestimmte Cocktails und Sake ergänzen die Speisekarte im KAIYō perfekt.