Restaurant Marlin

Restaurant Marlin, das ist Hamburgs erste Adresse für Fischliebhaber im Norden der Stadt. Die beiden Spitzenköche Michael Wollenberg und Harald Paulus, die bereits erfolgreich im Wattkorn zusammenarbeiten, haben im großzügigen, maritimen Ambiente eine kulinarische Welt rund um Meerestiere geschaffen.
Restaurant Marlin, Pressefoto
Restaurant Marlin, Pressefoto
Hier werden fangfrische Meeresspezialitäten in bester Qualität und mit einem konkurrenzlosen Preis-Leistungs-Verhältnis auf den Tisch gebracht.

Auf der täglich wechselnden Speisekarte sind raffinierte Varianten von Schuppen-, Krusten und Schalentieren zu finden. Von Montag bis Sonntag wird zudem ein Mittagstisch für 10,- Euro angeboten. Und auch die erste Sushi-Bar in Langenhorn ist hier beheimatet.

Das Restaurant ist sieben Tage die Woche geöffnet und lädt im Sommer auch auf die große Sonnenterrasse ein. Für Firmenevents und Familienfeste ist das Marlin eine optimale Location.

Alle, die keinen Fisch mögen, müssen nicht zu Hause bleiben, sondern finden auf der Karte ausreichend Alternativen, von Trüffelrisotto über Entenbrust bis hin zum Husumer Mastochsen.

Ortsinformationen

Restaurant Marlin im ValvoPark
Tarpen 40 Gebäude 11
22419 Hamburg - Langenhorn
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