Otto's Burger in Hamburg-Ottensen
Gastronomie Restaurants
In Hamburg-Ottensen werden saftigste Premium-Burger ohne oder mit Fleisch aus knackfrischen Zutaten bei Otto's Burger zubereitet.
Gemütliches Ambiente
Der Standort in Ottensen ist bei den Fans der regionalen Burger-Kette bereits bekannt: Otto's Burger war hier bis 2018 sehr erfolgreich vertreten, das Restaurant musste dann jedoch wegen umfassender Renovierungsarbeiten ausziehen. Jetzt können wieder bis zu 60 Gäste im Innen- und bis zu 16 Gäste im Außenbereich die beliebten Burger, die knusprigen Pommes und die hausgemachten Saucen genießen.
Die neue Optik trägt ebenso wie das freundliche, hoch motivierte Team dazu bei, dass sich die Gäste wohlfühlen: Das Restaurant ist als moderne Interpretation des klassischen Diners konzipiert, viel Eiche, Metall und warme Farben sorgen für ein gemütliches Ambiente.
Nachhaltiges Konzept
"Wir freuen uns sehr, dass wir an unserem alten Standort zurück sind", erklärt Daniela Amberger, Geschäftsführerin von Otto's Burger. "Wir haben eine treue Fan-Gemeinde, die schon lange auf die Wiedereröffnung wartet. Ottensen hat eine lebendige Gastro-Szene und ein junges, buntes Publikum, das hochwertige Lebensmittel, innovative Produkte und leckeres Essen zu schätzen weiß. Daher werden wir sicher auch viele neue Gäste begeistern mit unserem nachhaltigen Konzept, das seit November 2022 den Fokus verstärkt auf vegetarisches und veganes Essen legt: Wir servieren unsere Burger jetzt "automatisch" mit dem Portland-Fleischersatzpatty auf Erbsen- & Weizenbasis. Wer weiterhin das Premium Beef bevorzugt, kann es aber nach wie vor extra bestellen."
Höchste Qualität und Regionalität
Ganz gleich ob pflanzlich oder mit Fleisch: Höchste Qualität und Regionalität bei den Zutaten war bei Otto's Burger von Anfang an der entscheidende Erfolgsfaktor. So kommt das Beef für die Burger von ausgewählten kleinen Höfen aus der Lüneburger Heide, bei denen das Tierwohl mit Weide- oder offener Stallhaltung und kurzen Transportwegen im Vordergrund steht.
Die Portland-Fleischersatzpatties hat Otto's Burger nach eigenen Vorstellungen selbst entwickelt: Produziert in Deutschland, vegan, auf Weizenbasis mit viel gutem Rapsöl und ungesättigten Fettsäuren, ohne ungesunde Zusatzstoffe oder Aromen, überzeugen sie nicht nur Veganer und Vegetarier mit ihrem großartigen Geschmack.
Auch die Saucen, neben den Patties der wichtigste Bestandteil der Burger, sind von Otto's selbst kreiert und werden regional aus besten Zutaten hergestellt, ganz ohne Konservierungsstoffe.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Empfohlener redaktioneller Inhalt
Mit dem Klick auf „Beitrag anzeigen“ akzeptieren Sie die Datenverarbeitung durch Instagram. Mehr Informationen entnehmen Sie unserer Datenschutzerklärung .
Über Otto's Burger
Otto's Burger wurde 2014 in Hamburg gegründet. Das Unternehmen steht für handgemachte Burger aus besten Zutaten, oft auch in ungewöhnlichen Kombinationen, ergänzt um frisch zubereitete Beilagen und hausgemachte Saucen.
Dazu setzt Otto's Burger verstärkt auf Nachhaltigkeit und Klimaschutz: Seit November 2022 sind pflanzliche Fleischalternativen der Standard auf der Speisekarte. Gäste, die Fleisch essen möchten, können hochwertige Premium-Beefpatties gegen Aufpreis bestellen.
Die lokale Kette, die an vier Standorten in der Hansestadt vertreten ist, kooperiert seit Ende 2020 in einer strategischen Partnerschaft mit der Ruff's Burger Gruppe aus München, einem erfolgreichen Better-Burger-Unternehmen mit ca. 40 Standorten deutschlandweit, das Teil der Gustoso Gruppe ist.
Quelle: SIC Communication
Noch mehr Lust auf Burger? Hier findet ihr leckere Burgerläden zwischen Elbe und Alster.