Neue kulinarische Spitze im Hotel Atlantic Hamburg

Das Hotel Atlantic Hamburg startet mit neuen Führungskräften in seinen Restaurants in die Herbstsaison 2024. Mit dem neuen, erfahrenen und engagiertem Führungsteam setzt das Hotel Atlantic Hamburg seine unverwechselbare Geschmacksreise fort und lässt seine Gäste immer Neues entdecken.

Neue Küchenchefs: Fokke Mick und Daniel Thompson, © Hotel Atlantic Hamburg / Anna-Lena Ehlers
Neue Küchenchefs: Fokke Mick und Daniel Thompson, © Hotel Atlantic Hamburg / Anna-Lena Ehlers

Atlantic Restaurant

Im Sternerestaurant Atlantic Restaurant übernimmt Fokke Mick als Küchenchef von Alexander Mayer, der das Haus verlässt, um sich beruflich weiterzuentwickeln und näher bei der Familie zu sein. Mit Mayer und seinem Team hatte das Restaurant in diesem Jahr einen Michelin-Stern erkocht.

Mick war zuvor Sous Chef im Atlantic Restaurant und freut sich darauf, die klassisch-französische Küche mit internationalen Einflüssen weiterzuentwickeln und neu zu interpretieren. Unterstützt wird er dabei von Joana Schulz als neuer Restaurant Managerin, die zuvor im Hamburger Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten tätig war.

Atlantic Grill & Health

Im Atlantic Grill & Health, das sich auf regional-gesunden und entspannten Genuss fokussiert, ist nun Daniel Thompson neuer Küchenchef. Der gebürtige Engländer bringt Erfahrung aus renommierten Hotels in London und Hamburg mit, unter anderem war er Küchendirektor im The Dining Room im Fraser Suites Hamburg. Ihm sind regionale und saisonale Produkte auf der Speisekarte sowie eine hohe Qualität der Speisen und des Services wichtig. Restaurant Managerin bleibt weiterhin Lia Weber.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Hotel Atlantic Hamburg (@hotelatlantic)

Empfohlener redaktioneller Inhalt

Mit dem Klick auf „Beitrag anzeigen“ akzeptieren Sie die Datenverarbeitung durch Instagram. Mehr Informationen entnehmen Sie unserer Datenschutzerklärung .

Die Gesamtleitung der Gastronomie des Fünf-Sterne-Superior-Hotels an der Hamburger Außenalster liegt unverändert bei Executive Chef Nils Ulott und F&B Director Riccardo Löffler. Hoteldirektor André Vedovelli betont, dass der Geist des "Weltentdeckens" die Identität des Hotel Atlantic Hamburg prägt und die Gäste dies bei jedem Besuch spüren sollen. Der Genuss stehe im Vordergrund und runde das Gesamterlebnis sowie das Wohlbefinden im Grandhotel ab.

Das Atlantic Restaurant ist dienstags bis samstags von 18.30 bis 23.00 Uhr geöffnet, das Atlantic Grill & Health montags bis freitags von 12.00 bis 14.00 Uhr zum Lunch und täglich von 17.30 bis 23.00 Uhr zum Dinner.

Quelle:  Hotel Atlantic Hamburg

Ortsinformationen

Hotel Atlantic Hamburg
An der Alster 72-79
20099 Hamburg - St. Georg
Weitere Empfehlungen