MIYO: Asiatisches Soulfood in der Europa Passage

Beste traditionelle Sushi- und Sashimi-Kreationen plus populäre asiatische Food Trends. In ihrem Restaurant-Bistro MIYO servieren die Brüder Kevin und Steven Mac in der Europa Passage Hamburg healthy Soulfood. Mit modernem Ambiente und höchster Qualität wollen sie im Herzen der Hansestadt eine neue Genuss-Oase etablieren.

Sushi, © pixabay.com/Kevin Petit
Sushi, © pixabay.com/Kevin Petit

Maguro-Tataki, kurzgebratener Thunfisch mit Ingwer-Soja-Soße. Miyo-Nigiri, flambierter Weißfisch mit Fliegenfischkaviar. Negi-Hamachi, gehackter Gelbschwanzfisch mit Frühlingszwiebeln. In verschiedensten Varianten, immer wieder neu interpretiert oder kombiniert, werden im MIYO beste Fisch-Qualitäten zubereitet.

"Jeden Morgen gehen unsere Sushi-Meister zum Einkauf auf den Markt. Wenn es dort die von ihnen gewünschte Qualität nicht gibt, dann wird es an diesem Tag kein Gericht mit dieser Zutat geben", erklärt Kevin Mac (25), der den betriebswirtschaftlichen Teil des MIYO verantwortet.

Schon als Kinder standen die Brüder mit ihren Großeltern und Eltern in der Küche, sogen Wissen um Zubereitung, Produkte und Handwerk auf. Oder sie reisten um den Globus, immer auf der Suche nach neuen Inspirationen oder Verarbeitungstechniken.

Während Kevin Mac die Welt der Zahlen liegt, ist Steven Mac (23) ein Könner an Schneidebrett und Wok, selbst ein Sushi-Meister. Das MIYO in Hamburg ist ihr erstes eigenes Restaurant.

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"Bei uns ist der Fisch der Star", beschreiben Keven und Steven Mac ihr Gastronomie-Konzept. "Und eine frische Vielfalt mit vegetarischen Gerichten, asiatischen Currys, Suppen und natürlich Ente. Unsere Gäste können für sich die besten japanischen, chinesischen und vietnamesischen Spezialitäten wählen. Jede Woche präsentieren wir neue Rezepte und Gerichte. Alles ohne Glutamat oder andere Geschmacksverstärker. Unsere Küche ist sehr gesund.", erklären die Gründer.

Das MIYO soll dabei gleichermaßen Platz für den Business Lunch, für ein Dinner Date zu zweit oder ein Familien-Essen mit Kindern bieten.

Mit dreißig Prominenten, darunter Schauspieler, Models, Moderatoren und Influencer, feierten die Brüder Kevin und Steven Mac am Mittwoch, 29. September 2021 die Eröffnung ihres Restaurant-Bistros MIYO in der Europa Passage Hamburg.

"MIYO bereichert die weitgefächerte Gastronomie unseres Einkaufszentrums, um ein trendiges Spitzen-Angebot“, so Jörg Harengerd, Center-Manager der Europa Passage Hamburg. "Die jungen Restaurant-Betreiber passen mit ihrem hohen Qualitätsanspruch und ihrem angesagten Lifestyle perfekt in die Innenstadt. Sowohl für Geschäftsleute wie Touristen und Hamburger ist das MIYO in der Europa Passage ein Ort, der tagsüber wie am Abend Lust auf einen Aufenthalt macht."

Quelle: Miyo Sushi

Ortsinformationen

MIYO Restaurant und Bistro
Ballindamm 40
20095 Hamburg - Hamburg-Altstadt
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