Jellyfish – Fisch & Seafood
Gastronomie Restaurants
Das Jellyfish ist in Hamburg eine der Top-Adressen für frischen Fisch und Seafood. Fischliebhaber genießen hier eine facettenreiche Nouvelle Cuisine mit dem Besten, was das Meer zu bieten hat. Küchenchef und Inhaber Stefan Fäth setzt auf Nachhaltigkeit und verarbeitet ausschließlich Fisch und Meeresfrüchte aus Wildfang und frische Zutaten regionaler Herkunft.
Das Jellyfish befindet sich mitten auf der Schanze und bietet herausragender Küche auf höchstem Niveau ohne abgehoben zu wirken. Das Gourmet-Restaurant wurde im Jahr 2024 erneut mit einem Stern vom Guide Michelin ausgezeichnet.
Am Montag sowie Donnerstag bis Sonntag stehen besondere Fisch- und Seafood-Menüs auf der Abendkarte. Am Samstag und Sonntag gibt es zusätzlich zur Mittagszeit eine Bistrokarte.
Eine Besonderheit für ein Sternerestaurant sind die Menüboxen, die über getvoila bestellt werden können. Und für private oder geschäftliche Veranstaltungen unterbreitet das Jellyfish gerne ein maßgeschneidertes Angebot!