Hobenschnack Menü mit Elbmüller
Gastronomie Essen & Trinken
Am Donnerstag, 8. Mai 2025, erwartet euch im Restaurant Hobenköök im Oberhafen ein ganz besonderer Abend: Hobenschnack Menü mit Dennis Bergmann von Elbmüller.

Wann? | Donnerstag, 8. Mai 2025, 19.00 bis 22.00 Uhr |
Wo? | Hobenköök |
Kosten: | 69,- Euro inklusive 4-Gang-Menü und begleitender Drinks |
Anmeldung: | Direkt hier Tickets reservieren. |
Das Event
Beim Hobenschnack dreht sich alles um lokale Lebensmittelerzeuger und ihre Produkte. In gemütlicher Runde könnt ihr Dennis Bergmann von Elbmüller kennenlernen. Ihr erfahrt Spannendes zum Thema Ölmühle, Kreislaufwirtschaft, Food Start-up und alles, was euch interessiert.
Doch der Hobenschnack ist nicht nur Talkrunde, sondern auch kulinarisches Erlebnis. Zwischen den Gesprächsrunden werden euch vier kreative Gänge serviert, die perfekt auf das Thema des Abends abgestimmt sind.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Empfohlener redaktioneller Inhalt
Mit dem Klick auf „Beitrag anzeigen“ akzeptieren Sie die Datenverarbeitung durch Instagram. Mehr Informationen entnehmen Sie unserer Datenschutzerklärung .
Der Ablauf
Der Abend startet um 18.30 Uhr mit einem Welcome-Drink und einer Vorstellungsrunde. Danach wechseln sich Talkrunden und Menügänge in lockerem Rhythmus ab, sodass genug Zeit für Gespräche, Genuss und Austausch bleibt. Gegen 21.30 bis 22.00 Uhr klingt der Abend aus.
Vegetarier und Veganer können in der Buchung ein auf sie angepasstes Menü anfordern. Je nach Teilnehmerzahl und Wetter findet der Schnack flexibel im Restaurant oder an einem anderen lauschigen Plätzchen auf dem Gelände des Hobenköök statt.
Sichert euch jetzt eure Plätze für einen besonderen Abend voller spannender Einblicke, kreativer Genüsse und guter Gespräche.
Die nächsten Termine 2025 des HOBENSCHNACK:
- 5. Juni: mit Fischer Jensen
- 3. Juli: mit Hof Wurzelreich
- 18. September: mit Stevan Paul