Hobenschnack Menü mit Oliver Kiurina

Am Donnerstag, 6. Februar 2025, erwartet euch im Restaurant Hobenköök im Oberhafen ein ganz besonderer Abend: Hobenschnack Menü mit Fiete Matthies von Wildwuchs Brauwerk.

Hobenköök, © Gerrit Meier
Hobenköök, © Gerrit Meier
Wann? Donnerstag, 6. Februar 2025, 19.00 bis 22.00 Uhr
Wo? Hobenköök
Kosten: 69,- Euro inklusive 4-Gang-Menü und begleitender Drinks
Anmeldung: Direkt hier Tickets reservieren.

Das Event

Beim Hobenschnack dreht sich alles um lokale Lebensmittelerzeuger und ihre Produkte. In gemütlicher Runde könnt ihr Oliver Kiurina von Olfs Hot Spize kennenlernen, der scharfe Gewürzsoßen herstellt. Ihr erfahrt Spannendes über seine Philosophie und Herangehensweise und könnt all eure Fragen loswerden.

Doch der Hobenschnack ist nicht nur Talkrunde, sondern auch kulinarisches Erlebnis. Zwischen den Gesprächsrunden mit Oliver werden euch vier kreative Gänge serviert, die perfekt auf das Thema des Abends abgestimmt sind und die vielseitige Verwendung seiner Soßen in der Küche demonstrieren.

Empfohlener redaktioneller Inhalt

Mit dem Klick auf „Beitrag anzeigen“ akzeptieren Sie die Datenverarbeitung durch Instagram. Mehr Informationen entnehmen Sie unserer Datenschutzerklärung .

Euch erwartet ein gemeinsamer Schnack und ein kreatives 4-Gänge-Menü mit Fiete Matthies von Wildwuchs Brauwerk zum Thema "Bio-Bier & Brauwerk und alles, was euch interessiert"

Der Ablauf

Der Abend startet um 18.30 Uhr mit einem Welcome-Drink und einer Vorstellungsrunde. Danach wechseln sich Talkrunden und Menügänge in lockerem Rhythmus ab, sodass genug Zeit für Gespräche, Genuss und Austausch bleibt. Gegen 21.30 bis 22.00 Uhr klingt der Abend aus.

Vegetarier und Veganer können in der Buchung ein auf sie angepasstes Menü anfordern. Je nach Teilnehmerzahl und Wetter findet der Schnack flexibel im Restaurant oder an einem anderen lauschigen Plätzchen auf dem Gelände des Hobenköök statt.

Sichert euch jetzt eure Plätze für einen besonderen Abend voller spannender Einblicke, kreativer Genüsse und guter Gespräche. Lernt Oliver Kiurina kennen und lasst euch von der Kraft lokaler Lebensmittel und innovativer Geschmackskombinationen begeistern!

Die nächsten Termine 2025 des HOBENSCHNACK:

  • 6. März: mit THATs KiMCHi
  • 3. April: mit Weingut Weigand
  • 8. Mai: mit Elbmüller
  • 5. Juni: mit Fischer Jensen
  • 3. Juli: mit Hof Wurzelreich
  • 18. September: mit Stevan Paul
Quelle:  Hobenköök

Ortsinformationen

Hobenköök GmbH
Stockmeyerstraße 43
20457 Hamburg - HafenCity
Weitere Empfehlungen