Wiener Schnitzel-Restaurant "Gassenhaur" erstrahlt in neuem Glanz
Gastronomie Restaurants
Nach einem Brandschaden und umfassenden Sanierungsarbeiten öffnet das Restaurant & Beisl Gassenhaur auf St. Pauli am 5. Dezember 2024 endlich wieder seine Türen. Die gemütliche Gastroperle erstrahlt nun in neuem, noch schönerem Glanz. Vom Fußboden bis zur Decke, von der Küchenausstattung bis zur Möblierung im Gastraum wurde alles rundum liebevoll erneuert.
Ehrliche Küche mit besten Zutaten
Das Gassenhaur steht seit 2017 für ehrliche Küche aus besten Zutaten, erstklassig zubereitet – ohne Schischi, sehr wohl aber mit Schmäh serviert. Hier kommen frische, vorwiegend regionale Produkte auf den Teller, von deren Qualität sich das Team persönlich überzeugt hat.
Das fängt natürlich beim Fleisch an: Hier kommt der Küchencrew nur das feinste Stück vom Kalbsrücken unters Messer. Aber auch bei den Beilagen wird auf Qualität geachtet. Die Erdäpfel liefert etwa die Familie Tobaben aus dem Alten Land, die Preiselbeeren sind eine Spezialrezeptur und die Semmelbrösel werden aus der Kruste von knackfrischem Hamburger Weißbrot gemacht.
Fokus auf Schnitzel, aber auch Vegetarisches und Fisch
Beste Original Wiener Schnitzel auf den Tisch zu bringen, das ist der Anspruch im Gassenhaur. Nicht mehr und nicht weniger. Das Schnitzel steht zwar ausdrücklich im Fokus der feinen, kleinen Speisekarte, aber auch Vegetarier und Fischfreunde werden fündig. Und einen anständigen Kaiserschmarrn sowie einige neue feine Schätze auf der Weinkarte gibt's natürlich auch.
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Entspannte Atmosphäre mitten auf St. Pauli
Das Gassenhaur ist Österreicher aus Überzeugung und dabei fest auf dem Hamburger Kiez verankert. Zwischen Reeperbahn und Hafen, in einer ruhigen Seitenstraße mitten auf St. Pauli gelegen, geht's hier ausdrücklich entspannt zu – gmiatlich eben.
Nach dem Brandschaden erstrahlt das Gassenhaur nun in neuem Glanz und ist bereit, seine Gäste wieder mit erstklassigen Wiener Schnitzeln und anderen österreichischen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Die entspannte Atmosphäre mitten auf St. Pauli und die Verwendung bester, vorwiegend regionaler Zutaten machen das Restaurant zu einem Geheimtipp für alle, die ehrliche, gute Küche in gemütlichem Ambiente schätzen.