Catering für Veganer
Gastronomie Catering
Als erster veganer Gourmet-Caterer setzt Alohachérie neue kulinarische Maßstäbe. Die leckere Alternative zur traditionellen Küche bringt alle an einen Tisch – selbst Fleischfans läuft angesichts der wunderbaren Gerichte das Wasser im Mund zusammen.
Ob Hochzeitsbüffets und -menüs, Messecaterings oder Smoothiebars; ob Partysnacks oder Firmenfeiern mit Flying Fingerfood; ob Buffet oder Homecooking-Events –die veganen Profis sind die richtigen Ansprechpartner für ein gesundes, leckeres und ansprechendes Catering von höchster Qualität.
Die Zutaten für die köstlichen Speisen stammen vorwiegend direkt aus Norddeutschland. Zu den Lieferanten zählen die Gärtnerei Sannmann aus Hamburg, der Hof Overmeyer aus Seevetal und der Hof Medewege aus Schwerin. Was die Küche der Alohachérie so besonders macht, erklärt Chefkoch und Inhaber Bastian Wittmann in seinem Blog. Der Caterer hilft auch bei der Suche nach einer passenden Location. Seine Partner sind unter anderem das Eventkontor in Ottensen, der Strandkiosk am Elbstrand oder die Sturmfreie Bude an der Alster.